Фасад

Bнешний облик этого 5-этажного здания не менялся и сохранился в первозданном виде. Характерная для неоренессанса тяга к архитектуре эпохи итальянского чинквеченто четко прослеживается в симметричном расположении входных дверей и окон, в ризалите – выступающей части здания, а также в декоративных элементах – небольших карнизах (сандриках) над окнами и в консолях. В ходе реставрации Elizabetes Rezidence вернули первоначальный цвет – благородный, приглу- шенный оттенок розового, достаточно редкий для рижских зданий того времени.

Входя в здание, лобби и помещения общего пользования создают эстетическое первое впечaт- ление. Пространству между городом и Вашей квартирой предоставлена высокая функцио- нальность, в отделке изпользованны материалы высокого качества.

Мягкое покрытие пола в помещениях общего пользования создает уют при входе в здание. Натуральное освещение от стеклянного потолка атриума, обеспечивает психологический комфорт как в самом атриуме, так и во внутреннем помещении здания и лифте. Декоративные растения во внутреннем дворе гармонично дополняют обстановку помещения.